Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 июля 2011

Новокузнечанка убила подругу и закопала ее в лесу

Участковый пункт милиции, который обслуживает старший лейтенант милиции Евгений Панов, расположен в поселке Лесной Абагур. Был обычный рабочий день, участковый во время обхода вверенной ему территории и общения с местными жителями узнал, что в садовом обществе "Металлург" совершено убийство. Отрабатывая круг подозреваемых лиц, сотрудник полиции вышел на местную жительницу, у которой в поселке Лесной Абагур была дача. Когда Евгений Панов поехал к предполагаемой подозреваемой по адресу, ее там не оказалось. Тогда он решил искать ее в городе, где у женщины была квартира. Там 21-летняя подозреваемая и была задержана и доставлена в отдел полиции №4.

На допросе злоумышленница не стала ничего отрицать и даже показала то место в лесу, где после убийства закопала труп подруги. На вопрос следователей, зачем она это сделала, рассказала, что убийство произошло в порыве из-за ссоры, она схватила нож и ударила им 28-летнюю женщину, после чего закопала труп в лесопосадках.

В настоящее время для принятия процессуального решения все материалы по данному делу собраны и переданы в Следственный отдел по г. Новокузнецк Следственного управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области 

КузПресс.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.