Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 16 июля 2021

«Не упади в открытый погреб» - новое развлечение у жителей Кемерова

Опасные ямы посреди города даже не огорожены.

UPD: «Погреба, расположенные в районе ул. Тухачевского, 41 являются заброшенными. В настоящее время выполняются работы по засыпке провалов. Опасные участки огорожены сигнальной лентой. Работы будут продолжена. По данным вопросам жители могут обращаться в территориальные управления районов города», - сообщили в мэрии Кемерова.

В соцсетях появились фотографии с улицы Тухачевского. Рядом с тропинкой, ведущей к продуктовому магазину, расположены открытые погреба. Как в заброшенные хозяевами хранилища до сих пор никто не упал, удивительно. Днём их видно. А ночью есть все шансы «уйти под землю».

Редакция ВашГород.ру связалась с мэрией Кемерова. Чиновники из администрации сообщили, что уточняют информацию. Пока этот процесс идёт, и насколько он затянется неизвестно, местным жителям улицы Тухачевского лучше найти другой путь в магазин.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что в Кемерове снесут более 20 незаконных гаражей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.