Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 17 июля 2021

Мама малышки Евы, на лечение которой собирали всем Кузбассом, рассказала об отношении к ним медработников

При чём, если врачей пациенты хвалят, то на медсестёр жалуются.

Как раз такой случай и произошёл в Кемерове. Мама малышки Евы, на лечение которой собирали деньги всем Кузбассом, в своём инстаграме рассказала, чем для них с дочкой обернулся очередной поход к врачам. При входе в медицинский кабинет медсестра пожалела для пациентки антисептик. Обосновав тем, что «это только для врачей, а для пациентов — на первом этаже при входе».

Яна, мама Евы, отметила, что они и там обработали руки раствором, но так как долго сидели в очередях, то девочка (понятное дело — ребёнок) успела обтереть все стены и мебель в поликлинике. Да и сложившаяся эпидситуация в регионе призывает к частой обработке рук.

В связи с чем, Яна задалась вопросом: «неужели, идя в поликлинику нужно брать с собой: бахилы, маски, антисептик, туалетную бумагу, полотенца и пелёнки».

Напомним, Ева нуждалась в дорогостоящем лечении в Германии. Оно, кстати, дало свои плоды — болезнь перестала прогрессировать. Поэтому, мама Евы, сравнивая медобслуживание заграницей или в Москве, отмечает преимущества последних.

К слову, на неприветливое отношение медперсонала жалуются и жители Новокузнецка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.