Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 июля 2021

Важное за 20 июля: гендиректор "Зимней вишни" выступила с последним словом, новая набережная в Кемерове

Коротко о топ-новостях Кемерова за 20 июля.

Директор "Зимней вишни" выступила в суде в с последним словом. Говорит, что не знала о неисправной пожарной системе. Ей грозит 14 лет тюрьмы.

На Радуге рядом с одноимённым ТЦ произошло ЧП. Ребёнок в кровь разбил лицо, катаясь на скейт-площадке. Оказалось, что рампа была повреждена, теперь конструкцию демонтируют и заменят на новую до конца лета.

Кемеровские власти закупают квартиры для жителей аварийных домов. На сайте госзакупок появился соответствующий тендер. Повезло жильцам домов по ул. Рекордная 47 и ул. Четырехрядная, №№ 23 и 28.

Кемеровчан достал запах горящих свалок. Некоторые вынуждены даже переезжать из-за постоянной вони. Мэрия дежурно рапортует, что в курсе ситуации и меры принимаются.

В столице Кузбасса продолжают благоустраивать Притомскую набережную. Власти опубликовали распоряжение, утверждающее планировку новой набережной. Скоро будет, как в сказке.

В Кемерове открывается новый бассейн, а жители Кузбасса опять недовольны. Благодарят губернатора за закрытые роддома и грозятся, что будут рожать детей в бассейнах

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.