Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 21 июля 2021

Следком проводит проверку после травмирования ребёнка в скейт-парке Кемерова

Мальчик разбил лицо в кровь в скейт-парке у ТЦ «Радуга» в Рудничном районе. 

Как ранее сообщал ВашГород.ру, эта площадка аварийная, так как в рампе образовались дыры. Очевидцы считают, что из-за этого и свалился 10-летний ребёнок. 

Позже выяснилось, что у мальчика ещё и подозрение на сотрясение мозга. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета Кузбасса.

«Предварительно установлено, что в дневное время мужчина оставил 10-летнего сына на площадке для скейтбордистов кататься на самокате, через некоторое время ему на мобильный телефон позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что его ребенок упал и разбил лицо. Отец забрал мальчика,  вызвал ему скорую помощь.

Ребёнка с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализировали. Следствию предстоит установить собственника скейт-парка, будет проверено,   соответствовал ли установленный там инвентарь требованиям безопасности. В настоящее время доступ к элементам ограничен.», — сообщили на сайте управления.

По результатам организованной проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.