Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 26 июля 2021

Новокузнечане в 6 утра занимают очередь к терапевту

Но придя в такую рань к поликлинике ещё не факт, что попадёшь к доктору на приём.

Лучше ещё раньше прийти в медучреждение. А в идеале разбить палатку на лужайке у больницы. Благо, ночи тёплые, и с первыми утренними лучами можно уже штурмовать сразу двери поликлиники.

Примерно так происходит в Новоильинском районе. Жалобы от жителей на многочасовые очереди, которые начинаются так далеко от регистратуры, что люди вынуждены ждать почти у ворот медучреждения.

«Может быть, губернатор и другие слуги народа обратят внимание и начнут принимать меры. Я думаю, что такая ситуация не только в Новоильинском районе Новокузнецка, но и в других районах и городах нашей области. Мы празднуем праздники, а в поликлинику нельзя попасть на приём. Сегодня я пришла в 6 утра, чтобы попасть к терапевту на приём. И я была не первая. Такое чувство, что в России одна болезнь Ковид. Примите меры», — возмущаются пациенты.

И подобная ситуация не только на Ильинке. Судя по многочисленным ответам к гневному комментарию, подобный ужас наблюдается во всех районах города. При этом не важно, платная поликлиника или муниципальная.

Ранее Вашгород.ру писал о том, что, по мнению представителей Минздрава очереди в больницах связаны с большим количеством желающих вакцинироваться.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.