Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 27 июля 2021

Аварии на детской площадке в Кемерове можно было избежать

В минувшую субботу автомобиль сбил девочку на качелях, потому что площадка была не огорожена – уверены читатели ВашГород.ру.

К нам в редакцию позвонил житель дома проспекта Ленинградский, где в минувшую субботу на детской площадке произошёл инцидент. По словам мужчины, он уже несколько лет оббивает пороги всех возможных инстанций, требуя справедливости.

«Губернатор после событий в «Зимней вишне» объявил о проверке всех детских площадок по всему Кузбассу. Я с этим вопросом обращался в ГЖИ. Толку от этого никакого нет. Но я всё привык делать до конца, и доказать, что площадка не соответствует Госту», - рассказывает читатель ВашГород.ру

Из администрации Ленинского района наш читатель Михаил тоже ждёт ответа на свой вопрос. А вот в управляющей компании «Жилищник» мужчина дождался признания того, что детская игровая площадка не соответствует требованиям.

«Если бы детская площадка была ограждена, этого случая могло и не быть. И ребёнок бы не травмировался. А машина врезалась бы в ограждение», - рассказал читатель ВашГород.ру Михаил.  

Напомним в субботу, 24 июля, на проспекте Ленинградский в Кемерове водитель автомобиля заехал на детскую площадку и разрушил качели, на которых качался ребенок.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.