Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 29 июля 2021

Кемеровчане завалили мэра жалобами на работу мусорщиков

Глава Кемерова Илья Середюк сообщил в инстраграм об итогах очередного приема граждан по личным вопросам. По словам градоначальника, только одно обращение было связано с "мусорными" проблемами - грязью вокруг контейнера.

Середюк уточнил, что "остальные вопросы, которые задавали во время приема горожане, связаны с сетями газо- водо- и теплоснабжения". В комментариях под постом подписчик не согласились с таким распределением и накидали мэру множество адресов переполненных мусорок, жалоб на несвоевременный вывоз и подорожание разом на 50 % стоимости данной услуги.

"В Улусе просто колоссальная нехватка контейнеров, некуда складывать мусор, пенсионерам идти невозможно, неоднократно писали про то, что нам нужно поставить минимум 15-20 контейнеров, и вы обещали что мы их получим", - написал один подписчик. "Спецавтохозяйство не чистит возле больших контейнеров. Чистый город забирает контейнер, а возле него просто грязь и вонь стоит", - добавили жители переулка Игарского. "При въезде в город Кемерово со стороны Елыкаево стоят три контейнера под мусор. Их не хватает, они почти всегда полные и рядом с ними большие кучи мусора. Площадка , если идёт дождь , то превращается в сплошную грязь", - подсказали еще один адресок.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, как добиться перерасчета услуги по вывозу мусора. Подробная инструкция здесь.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.