Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 30 июля 2021

Кузбассовцы обрушились на Цивилёва с критикой

На своей странице в соцсетях губернатор Кузбасса поделился итогами 1000-дневной работы. Однако не всех жителей региона впечатлили проделанные губернатором достижения. 

Многие кузбассовцы раскритиковали Сергея Цивилёва в комментариях под постом. По их мнению, губернатор показывает лишь преображение городов, однако важные вопросы при этом не решаются. 

Например, жители Ленинска-Кузнецкого просят прокомментировать вакцинацию на шахтах.

«Цивилёв, до вас „не достучаться“ даже тут! Но тем не менее. На шахтах Ленинска, с 12-го августа шахтёрам откажут в выходе на работу и „закроют“ спуски в шахту, если не вакцинируешься. Иначе отстранение или урезание з/п. Как объясните? Где гарантия конституции?» — сообщил горожанин.

Кузбассовец интересуется, почему Сергей Цивилёв не освещает насущные вопросы, такие как экология:

«Почему вы никогда не освещаете существующие проблемы подкрепленные фотографиями объективной реальности. О том, какая экология, постоянный химический воздух и зимой и летом. О том, какие проблемы и очереди в поликлиниках города. О том, в каком разрушенном жилье живут люди в периферии. И многое другое. Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы от вас. А иначе ваш аккаунт просто популистский сайт оторванный от реальности, впрочем как и вся действующая система власти. Вам уже давно никто не доверяет».

«Так к моему обращению никто и не прислушался! Грош цена вам вся единая Россия! Когда был Аман Гумирович, тогда дышать легче было! А сейчас задохнуться можно».

Ещё один житель региона сообщил, что в Областном клиническом центре охраны здоровья шахтёров нет должной медицинской помощи.

«Наведите порядок Центре помощи шахтёрам! Когда-то была одна из лучших больниц в стране, а сейчас? Врачей нет, все хорошие ушли, работать просто некому! Часто не бывает реактивов, чтобы сделать анализы и чтобы их сдать ждать надо в очереди больше часа! Даже лифт не работает, а людям больным, на костылях приходится подниматься на четвёртый этаж. Люди, если у вас что-то серьёзное со здоровьем, идите куда угодно, только не в эту больницу», — написал кузбассовец.

Также житель Кузбасса обнародовал проблему скорой помощи, которую приходится ждать долгое время.

«Шесть автомобилей скорой помощи, а помощь эту ждёшь по 1,5 часа, а в итоге везёшь того, кому плохо в больницу сам», — сообщил пользователь соцсетей.

К слову, Сергей Цивилёв на эти комментарии не ответил. Только администрация Ленинска-Кузнецкого пообщалась с горожанами по поводу автобусов, школ и дворов города. А на остальные проблемы никто так и не обратил внимание. 

Ранее мы уже писали, как кузбассовцы высказали Цивилёву свои главные недовольства.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.