Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 31 июля 2021

Власти отменили обещанную дискотеку года в Новокузнецке

Эко фест «Земля. Воздух» должен был пройти сегодня в парке культуры «Водный». Несмотря на ковид-пандемию, пляжный многочасовой праздник изначально удалось согласовать.

Но решающе слово осталось за руководством кузбасского Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства напомнили новокузнецким чиновникам об ограничительных мерах в связи с COVID-19. И порекомендовали рассмотреть вопрос об отмене мероприятия. Стоит ли говорить, что рекомендация была принята к сведению.

В итоге «Open Air 2021 Эко фест Земля. Воздух» в воздухе же и растворился. Всем, кто собирался сегодня потанцевать на пляже парка «Водный», самое время изменить планы.

Напомним, на несостоявшемся теперь уже концерте под открытым небом должны были выступить новомодные российские исполнители Егор Шип и Дарья Гривина. Для всех желающих оторваться на пляжной вечеринке планировалось организовать сразу три танцпола. А сам праздник должен был продолжаться с 12:00 до 6:00.

Что касается выступления заявленных артистов, по данным организаторов, запланированный концерт состоится осенью. Все билеты действительны.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что в Кузбассе выявлено более 200 новых случаев заражения COVID-19.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.