Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 02 августа 2021

В Новокузнецком районе поезд переехал молодого мужчину

В минувшую субботу, 31 июля, в Новокузнецком районе поезд переехал лежащего на путях мужчину. До сих пор полиция не может установить личность погибшего.

В Новокузнецком ЛО МВД сообщили подробности трагического инцидента.  На перегоне станций Малиновка – Осман машинист электропоезда "Апхун-Новокузнецк" в колее железнодорожного пути увидел лежащего мужчину и попытался предупредить его звуковым сигналом. Однако это не помогло и машинист применил экстренное торможение. Тем не менее, избежать наезда не удалось. Пострадавший скончался от полученных травм.

Полиция просит помощи в установлении личности погибшего. На вид ему 30 лет, рост  173 сантиметра, волосы короткие темные, телосложение среднее, близкое к худому. На момент смерти был одет в темные шорты с желтой надписью и светло-серую футболку с горизонтальными полосками черного, белого и бирюзового цвета.

Узнавших погибшего просят позвонить по номеру +7 (3843) 78-34-14.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что власти Кемерова повысили тариф на похороны и погребение. Рост цен коснётся муниципального предприятия "Спецбюро". До повышения стоимость услуг на похороны составляла 8 352 рубля, сейчас цена выросла до 10 970 рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.