Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 04 августа 2021

Кемеровчане пожаловались на срыв сроков окончания ремонта в детсаду

Кемеровчане обеспокоены срывом сроков ремонта детского сада № 218, расположенного по соседству с новым образовательным кластером на пересечении бульвара Строителей и улицы Ворошилова. Пост об этом опубликован в соцсети.

"В связи со строительством нового образовательного кластера между бр. Строителей и ул. Ворошилова закрыли детский сад 218 на ремонт с 29 апреля 2021г. Ремонт дворовой территории садика сделали отлично, фасад обновили. Территория просто превосходна, новые качели, беседки и т.д. Но садик по сей день закрыт. Обещали закончить ремонт к 30 июня 2020 г. Со слов заведующей садика, внутри здания ремонт не закончен, точнее, ещё и не начат", - пишет горожанка.

По словам автора поста, детям предложены места в других детских садах на время ремонта, но все-таки смена дошкольного учреждения вызывает определенные неудобства, поэтому кемеровчанам хотелось узнать конкретную дату окончания ремонта в детском саду № 218.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.