Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 05 августа 2021

В ДТП в Кузбассе пострадали 11 человек

На трассе Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк грузовик столкнулся с вахтовым автобусом, перевозившим работников.

UPD:  В связи с аварией, прокуратура области проверит –  как была организована перевозка людей. Соблюдались ли при этом все требования безопасности. В случае выявления нарушений, виновные будут наказаны.  

Удар был такой силы, что вахтовка перевернулась и улетела с дороги. И это, учитывая, что вахтовый автобус был на базе «КАМАЗа». По предварительной версии ГИБДД, водитель грузового автомобиля «Хендэ» превысил скорость, не справился с управлением и врезался в вахтовый автобус с работниками.

«На момент ДТП в вахтовом автобусе находились водитель и 8 пассажиров, в грузовом автомобиле — водитель и пассажир. Все доставлены в медицинское учреждение. В общей сложности в результате аварии травмы различной степени тяжести получили 11 человек», — сообщили в ГУВД Кузбасса.

Грузовик от удара также оказался в кювете. Обломки обеих машин раскидало по дороге. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники полиции. Они устанавливают все обстоятельства ДТП. Правоохранителям также нужно выяснить, кто именно стал виновником столкновения.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что на трассе в Кузбассе водитель сгорел в собственной машине.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.