Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 05 августа 2021

В детскую поликлинику Березовского купили лор-установку, только лора в учреждении нет

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал, что изменилось в Березовском за 1000-дневную подготовку к 300-летию региона. В своем инстаграме губернатор перечислил основные городские  преобразования.

"Введен в эксплуатацию 70-квартирный жилой дом. Ключи от новых квартир получили молодые и многодетные семьи, одинокие матери, сироты, сотрудники предприятий города. Построен новый водопровод в п. Барзас. Теперь жители поселка получают чистую питьевую воду", - сообщил Цивилев.

Также в Барзасе построен ФАП, отделение травматологии горбольницы получило новое оборудование, получен флюорограф, два аппарата УЗИ, оборудование для кабинета офтальмолога и ЛОР-установка для детской поликлиники, в город передано 13 новых автобусов, отремонтирован корпус школы № 1, во втором ведутся работы.

В комментариях губернатора спросили: "Извините, а для кого лор установка в поликлинике, если там нет лора?". Другой подписчик добавил: "А вы покажите, какая детская поликлиника в городе Березовский. Все хорошее вы показываете, а то что дети в такой ужас приходят на приём, причем, принимать там тоже некому". 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.