Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 09 августа 2021

Открытый люк и разрушенная теплосеть: беловчане рассказали о проблемах города

На цифровой платформе «Кузбасс.Онлайн» появилось обращение от жителя Белово.

Мужчина сообщает, что летом 2020 года был раскопан теплоузел с распределением труб отопления по двум домам.

«Работниками ООО „Теплоэнергетик“ города Белово, был раскопан теплоузел с распределением труб отопления на дома № 35 и № 35а по ул. Железнодорожная города Белово. Была снята крышка с люком, разбиты кирпичные стенки теплоузла», — рассказал горожанин.

Осенью того же года проблему так и не устранили. Кроме того, по словам беловчанина, трубы поржавели, и тепло в дома так и не пошло.  В компании «Теплоэнергетик» открещиваются от проблем, говоря, что это не их зона ответственности.

ВашГород.ру решил разобраться в проблеме, и направил официальный запрос в администрацию Белова. Нам подтвердили факт разрушенного участка и сообщили, что в адрес «Теплоэнергетик» направлено письмо об устранении выявленных нарушений в кратчайшие сроки.

Стоит отметить и то, что открытый люк — это небезопасная зона для взрослых и детей.  Например, весной 2021 года в посёлке Ижморский 9-летний мальчик провалился в колодец.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.