Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 09 августа 2021

Водитель автобуса в Новокузнецке отказался включить кондиционер, пассажирке стало плохо

Из-за духоты и жары в салоне, девушка упала в обморок. 

Девушке стало невыносимо душно в автобусе городского маршрута №87. В результате пассажирка потеряла сознание. Инцидент произошёл на проспекте Строителей. Жалоба от неравнодушных пассажиров сразу появилась на платформе «Кузбасс Онлайн». Автор прикрепил к тексту фото с номером автобуса и снимок водителя.

«Автобус 4989, маршрут 87. Время 16:30. Водитель отказался включить кондиционер, кричал на пассажиров, что ему наплевать на духоту. Просили включить кондиционер в салоне, потому что девушка пассажир упала в обморок», - сообщила пассажирка.

Администрация «Кузбасс Онлайн» ещё не ответила на жалобу новокузнечанки. Редакция ВашГород.ру решила уточнить – знают ли о происшествии в городском управлении по транспорту. В ведомстве нам ответили, что информации об этом инденте пока не поступало. Но специалисты единой диспетчерской службы следят за публикациями на «Кузбасс Онлайн» и в скором времени разберутся в ситуации.

«В подобных случаях водитель общественного транспорта по инструкции обязан вызвать соответствующие службы. Это скорая помощь и полиция. Чтобы всё засвидетельствовать», - сообщили в управлении по транспорту.

Кроме того, по словам представителя УТиС Дениса Новохацкого, все обращения пассажиров фиксируют в журнале специалистов диспетчерской службы, и они не остаются без внимания.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что в автобусы Новокузнецка вернулись кондукторы.

 

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.