Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 11 августа 2021

Кузбассовцы задают непростые вопросы о состоянии медицины Цивилеву

Не успел закончиться прямой эфир главы региона, как губернатор Кузбасса Сергей Цивилев анонсировал следующий. Напомним, накануне Цивилев в эфире радио "Маяк" отвечал на вопросы кузбассовцев.

"Друзья! 25 августа на телевидении состоится прямая линия, в ходе которой я отвечу на ваши вопросы. Трансляция будет вестись на телеканалах «Кузбасс 1» и «Россия 24», на моем Youtube-канале «Цивилев. Live», странице «ВКонтакте», радиостанциях «Кузбасс.фм» и «Маяк» и здесь, в Instagram. Текстовая трансляция будет вестись в Telegram-канале «Цивилев. Live». Время эфира — с 19:00 до 21:00. Вопросы можно прислать заранее через цифровую платформу «Кузбасс Онлайн»: на сайте или в мобильном приложении", - говорится в сообщении в инстаграме главы региона.

Отмечается, что сбор подписей уже стартовал. Как и в прошлом году, можно не только задать вопрос, но и проголосовать за самый важный, который и прозвучит в ходе прямой линии. " На вопросы, не прозвучавшие в эфире, будут даны ответы в течение двух недель после окончания прямой линии", - заверяет пресс-служба АПК.

Некоторые жители региона решили не откладывать вопросы в долгий ящик и задать их в комментариях под анонсом. Пожалуй, за этот вопрос проголосует подавляющее число кузбассовцев: "Когда будет порядок в нашей медицине? Когда свободно и комфортно можно будет попасть на прием к узким специалистам? Когда можно будет свободно записаться на обследования (УЗИ, МРТ и тд.) И когда медики будут получать достойную зарплату, не работая на 25 работах, чтобы хоть как-то прилично жить? Когда в Кузбассе будут достойные заработные платы, как в Новосибирске и Москве?".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.