Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 12 августа 2021

Потасовку туристов в Шерегеше разнимали бойцы Росгвардии

В Шерегеше росгвардейцы разнимали туристов, которые устроили потасовку у гостиницы. Одному из отдыхающих потребовалась медицинская помощь, сообщили в пресс-службе Росгвардии Кузбасса.

"Ранним утром стражи правопорядка получили сообщение от очевидца о потасовке неподалеку от гостиницы по улице Весенняя. На месте происшествия правоохранители обнаружили 31-летнего пострадавшего. Также рядом с ним находились его приятели, продолжавшие словесную ссору с неизвестными. Потерпевший указал на своего обидчика, скрывающегося среди своих приятелей. Бойцы задержали молодого человека для выяснения обстоятельств. Им оказался ранее несудимый 23-летний новокузнечанин с признаками алкогольного опьянения", - говорится в сообщении ведомства.

Нападавший задержан для выяснения обстоятельств. Ранее ВашГород.ру рассказывал о чудовищном преступлении в Москве, жертвой которого стала жительница Кузбасса. Сожитель убил и обезглавил женщину, а затем покончил жизнь самоубийством.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.