Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 13 августа 2021

Юный новокузнечанин сбежал от старшего брата и бродил по проезжей части

В Новокузнецке проезжавший мимо водитель заметил на дороге одиноко разгуливающего малыша и вызвал на место ЧП полицейских. Правоохранители выяснили, что ребенка не доглядел старший брат.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, родители малыша уехали по делам, оставив трехлетнего сына на попечение старшего брата, которому 10 лет. Пока старший брат отвлекся - младший пошел погулять на улицу. Вояж закончился на проезжей части улицы Литовская, где автомобилист и нашел малыша.

Полицейские вернули ребенка родителям, но после составили протокол за  неисполнение родителями обязанностей воспитанию несовершеннолетних. А спасителя юного новокузнечанина правоохранители хотят наградить.  

Ранее ВашГород.ру рассказывал о ЧП в Кемерово. Там водитель принудительно высадил детей из автобуса из-за того, что они не смогли оплатить проезд картой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.