Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 16 августа 2021

Кемеровчане просят мэрию позаботиться о водителях и кондукторах

Жители предложили чиновникам оборудовать в заброшенном городском здании зону отдыха для сотрудников общественного транспорта.

В частности, имеется ввиду бесхозная заброшка в Заводском районе по проспекту Молодёжный, 15. Здание пустует уже несколько месяцев. И по мнению местных жителей, идеально подходит под место для отдыха водителей и кондукторов. Своё предложение кемеровчане разместили на платформе «Кузбасс-Онлайн».

«Что мешает там обустроить конечную, чтобы водители и кондуктора могли при необходимости покушать и сходить элементарно в туалет, а не на улице как сейчас, это недоразумение на конечной полноценным туалетом нельзя назвать даже, зимой там дубак. Можно также посадить диспетчера с набором маршрутных аншлагов при необходимости не на всех автобусах ещё имеется ЭМУ, а на части, где имеется оно ещё в процессе настройки», — предложили кемеровчане властям.

Чиновники же не ответили на предложение кемеровских активистов.

Что касается того самого здания на Молодёжном проспекте, в январе текущего года редакция ВашГород.ру писала о том, что собственник помещения занимался ремонтом кровли. А в администрации Кемерова нам подтвердили, что здание городу не принадлежит. И предпринимать какие-либо действия в отношении объекта чиновники не могут.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что в Кемерове без посторонней помощи перевернулась иномарка. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.