Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 18 августа 2021

На водоеме в Топкинском районе утонул 6-летний мальчик

Накануне в Топкинском районе произошла трагедия. В поселке Раздолье пропал без вести, а впоследствии был обнаружен в водоеме 6-летний мальчик. Следственные органы СК РФ по Кузбассу проводят доследственную проверку.

"Предварительно установлено, что в дневное время мальчик с 9-летним приятелем пошли на водоем. Там 6-летний ребенок забрался на трубу водосброса, поскользнулся и упал в воду. Самостоятельно выбраться на берег он не смог и скрылся под водой. 9-летний мальчик позвал на помощь, однако рядом никого не было. Придя домой, взрослым о произошедшем он не рассказал", - говорится в сообщении ведомства.

Вечером, когда 6-летний ребенок не вернулся с прогулки, родители начали поиск сына, а когда не нашли его, обратились в полицию. Правоохранители установили обстоятельства пропажи мальчика. Утром на дне водоема тело ребенка обнаружили водолазы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка. Ведется доследственная проверка.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что в Кемерово засыпают озеро Солдатское для строительства автомобильной дороги.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.