Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 19 августа 2021

Теледоктор из Кузбасса вновь вызвала волну народного гнева

Теледоктор из Кузбасса Елена Малышева рассказала в своем Instagram-аккаунте об углубленной диспансеризации после перенесенной коронавирусной инфекции. Совместно с главным терапевтом России Оксаной Драпкиной они побывали в клинике Твери.

Врачи рассказали, какую помощь оказывают в поликлиниках в рамках углубленной диспансеризации после перенесенного коронавируса. Если после болезни прошло 70 дней, пациент может смело обратиться к медикам. По словам Драпкиной, в бесплатную диспансеризацию входят: сатурация кислорода, тест 6-минутной ходьбы, КТ легких, ЭКГ, исследование сосудов и расширенный анализ крови.

Хейтеры не замедлили с комментариями. "Только людей злите. В провинции о таком обследовании даже не мечтаем. Могут только температуру померить и сатурацию". "Займитесь не набиванием денег в собственные карманы, а чем то полезным, попутешествуйте по Родине по поликлиникам ,пройдитесь по стационарам и не как звезда, а как порядочный и очень известный и влиятельный человек нашего общества и сделайте что-нибудь ни только для себя, сшибая деньгу с больных людей". "Сказки какие-то.  Как будто мы в разных странах живём". " А что делать тем, кому поставили диагноз ОРВИ, а был ковид?". "У нас больных с температурой по полдня сидящих у кабинета врача посылают", - наверняка прокомментировал житель Новокузнецка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.