RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Мая 2010

Уроженец Новокузнецка назначен министром Приамурья

Министром внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка области назначен Сергей Левицкий, сообщает ВОСТОК-МЕДИА

В первый рабочий день Сергей Владимирович был представлен коллективу, после чего прокомментировал РИА «Восток-Новости» свое назначение.

«Я принял решение уйти с занимаемой должности председателя благовещенской городской Думы. Сделал это, чтобы содействовать стабилизации политической обстановки в Благовещенске. Считаю, что на посту министра я смогу принести пользу не только жителям областного центра, но и всей области. Уже намечены ближайшие планы, составлен график работы. Сейчас идет подготовка к Харбинской и Шанхайской международным ярмаркам. Нужно решать проблемы, которые связаны, в частности, со спиртзаводом. Это тоже входит в компетенцию нашего министерства. Я ушел на повышение, перспектив для работы много».

Левицкий Сергей Владимирович, родился 1 января 1961 года в городе Новокузнецк Кемеровской области. Прошел путь от учителя физики в Магадане до председателя городской Думы в Благовещенске.

Его предшественник на посту министра Александр Решетников в настоящее время является федеральным инспектором в Амурской области.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter