Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 21 августа 2021

Кемеровчанка в поисках одобрения разозлила собачников

Девушка пожаловалась на выгул животных на придомовой территории.

Гневное сообщение девушка выложила в соцсети. В надежде высказаться и сыскать поддержку, кемеровчанка подняла бунт в комментариях под постом. Девушка запечатлела на фото гуляющую даму с собачкой. И всё ничего, если бы прогулка не проходила на гладко скошенном газоне, и, по утверждению автора поста, вблизи детской площадки:

«Так надоели со своими животными! Центр Южного, Двужильного, 22. Рядом детская площадка. Везде засрано, окно не открыть, под окнами вечно воняет, хозяева за своими чадами не убирают. Завели себе животных, так убирайте за ними, давайте детей всех выводить и на газон?»

Собственно, цитата выше и возмутила тех, кто увидел пост. По крайне мере, большинство из них. Комментаторы встали на защиту дамы с собачкой, утверждая, что: «воняет не из-за животных, а из-за людей; фоточку замутила, в инсту залила, а-та-та написала и дело сделано». Были и те, кто припомнил начало весны и время таяния снега.

А меж тем, в администрации Кемерова составили список мест, где запрещается гулять с собаками.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.