RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Мая 2010

Политические силы объединились ради поддержания стабильности в Кузбассе

Договор об общественном согласии и социальном партнерстве подписали руководители 75 общественных объединений, политических партий, профсоюзных организаций и религиозных объединений.

Среди них - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Гражданский общественный совет", "Синегорье", "Поколение", "Шанс" и другие.

Теперь в соответствии с документом, политические партии и общественники намерены принимать все меры для поддержания социально-политической стабильности в регионе для достижения поступательного экономического развития города Междуреченска.

Как сообщает НИА-Кузбасс, участники договора, обязались в своей деятельности строго придерживаться принципов правового государства, социальной справедливости и солидарности, приоритета прав и свобод человека, демократии. Они считают, что органы местного самоуправления должны поддерживать постоянный диалог с общественными объединениями, политическими партиями, движениями и средствами массовой информации, обеспечивать гласность своей деятельности.

Представители общественных объединений призывают всех жителей города Междуреченска объединить усилия для реализации общественно-полезных дел, направленных на развитие города и повышение качества жизни горожан.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter