Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 22 августа 2021

Кемеровчанка несколько раз протаранила на машине вход в стриптиз-клуб

На выходных в одном из приватных заведений Кемерова произошло ЧП. Женщину не пустили в стриптиз-клуб, после чего взбешенная автомобилистка несколько раз протаранила на машине входную дверь заведения.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области прокомментировали инцидент. " В пятницу, 20 августа, в 22:20 в отдел полиции "Заводский" УМВД России по городу Кемерово поступило сообщение о происшествии в развлекательном заведении на проспекте Советском. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Полицейские выяснили, что жительница областного центра, которую не впустили в клуб, села за руль автомобиля и несколько раз совершила столкновения с входной дверью заведения. Нарушительница была задержана на месте происшествия", - сообщили в ведомстве.

Очевидцы с места происшествия уточняют, что кемеровчанка рвалась в клуб неслучайно: возможно в заведении, в которое не впускают посетительниц, в числе гостей стриптиз-клуба находился муж буйной нарушительницы.   

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.