Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 августа 2021

В Кузбассе завершился купальный сезон

Лето близится к концу, буквально в следующую среду уже наступит сентябрь. Становится холодно не только на суше, но и в воде. Поэтому в Кемеровской области купальный сезон официально объявляется закрытым.

Напомним, что купальный сезон в Кузбассе стартовал 20 июня и продлился 2 месяца. По данным ГУ МВД Кузбасса, всего по области было открыто 33 пляжа и 40 официально освидетельствованных мест отдыха у воды, которые в скором времени будут закрыты.

Управление по защите населения и территории в Новокузнецке сообщило, что в купальных местах будут проходить профилактические рейды. Людям, посещающим пляж, объясняют правила поведения у воды и напоминают о завершении купального сезона.

К сожалению, не у всех в этом году была возможность искупаться. Жители Кемерово жаловались на отсутствие мест для купания. Может, строительство аквапарка в городе спасёт ситуацию? 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.