Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 августа 2021

Новокузнечане раскритиковали городских вандалов

ВашГород.ру рассказывал, что новый сквер напротив мэрии разгромили жители города. Тогда в соцсетях Сергей Кузнецов попросил горожан бережнее относится к новому скверу возле администрации города и не уничтожать его.

По этому поводу у новокузнечан началась дискуссия. Мнения разделились. Кто-то потребовал принять жёсткие меры по охране объекта, а другие отругали горе-художников за их отношение к муниципальному имуществу.

«Надо не взывать к бережливости, а принимать жесткие меры—камеры, которые высокого качества и ШТРАФЫ, чтоб по „карману били“! Вот тогда наш город будет цвесть!», — написал пользователь сети.

«Ну чушь же эта детская площадка возле администрации», — прокомментировала новокузнечанка.

«Вот пытаются для людей что-то сделать, а потом умники всё портят. Позор», — негодует житель Новокузнецка.

«А горожане прям взяли и послушали его, как портили, так и будут портить», — заявил мужчина.

«Да что за безобразники такие! Научите детей ценить чужое», — высказалась женщина.

Для некоторых горожан — а именно для жителей Новобайдаевки и Абашево — новый сквер стал ударом «по больному». По их словам, в их районах нет аллеи, площадки или парка, где можно проводить время с детьми. Получается, что мест отдыха нет, а жалобы есть. Когда и как будут решать проблему — неясно.

А что думаете по этому поводу вы, читатели ВГ?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.