RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2010

Умер пострадавший при взрыве на КЗФ

Количество умерших от взрыва, произошедшего в цехе завода «Кузнецкие ферросплавы» в среду, увеличилось до двух человек.

Вчера ночью в реанимационной палате горбольницы N 1 Новокузнецка скончался рабочий с «Ферросплавов» Константин Сорокин.

Теперь количество умерших от страшного взрыва, произошедшего в цехе завода «Кузнецкие ферросплавы» в среду, увеличилось до двух человек.

В эпицентре взрыва тогда оказалась и погибла на месте 30-летняя крановщица Елена Чалышева. Четверо суток спустя, не приходя в себя, в реанимации умер 35-летний дробильщик цеха Константин Сорокин.

- Как говорят врачи, у Константина оказалось обожжено больше 80 процентов тела, - говорит Елена Лосева, помощник директора предприятия «Кузнецкие ферросплавы». – Медики сделали все возможное, чтобы помочь ему. Завтра похороны Константина. Эти похороны, все расходы по ним и проведение берет на себя завод, - говорит Елена Лосева. – Это ужасная трагедия – этот взрыв – для всего коллектива завода. Погибли люди совсем молодые.

- У Елены осталась 9-летняя дочка, теперь ее будут растить только отец и бабушка с дедушкой, - говорит Елена. - А Костя – отработал в своем цехе 7 лет, был хорошим работником, любил свою работу. Он был холостой, ничего в жизни не успел, жил с родителями. Дирекция в ближайшие дни рассмотрит все проблемы осиротевших родителей и возможные кредиты, которые остались после смерти Константина, чтобы их решить и погасить за счет завода.

В реанимации все еще остается на лечении контролер ОТК Надежда Ларина, у нее обожжено взрывом 40 процентов кожи. Врачи говорят, что состояние Надежды стабильное. Еще шестеро рабочих с «Ферросплавов» лежат в палатах, у них небольшие ожоги легкой степени.

lifenews.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter