RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июня 2010

Итоги дела НУКа станут известны не раньше сентября

Сегодня в Администрации города прошла пресс-конференция "О ходе расследования уголовных дел по ЗАО "Водоканал", НЭК и НУК города".

На вопросы журналистов ответили руководитель следственного управления СКП РФ по Кемеровской области Вадим Рудин, заместитель начальника ГУВД по Кемеровской области Алексей Иванов и руководитель отдела следственного управления СКП РФ по Кемеровской области Сергей Крюков.

Всего в отношении НУКа, НЭКа и «Водоканала» заведено 10 дел, по которым ведется тщательное расследование.

На вопрос журналистов о сроках завершения дел Вадим Рудин пояснил, что следственными органами проводятся серьезные бухгалтерские и экономические экспертизы, результаты которых станут известны не раньше сентября.

По словам руководителей структур внутренних дел Кузбасса, сегодня обвинения пока никому не предъявлены. Полная картина будет ясна к окончанию следствия, сообщает пресс-служба городской администрации.

Одним из самых активных участников пресс-конференции был Виктор Смирнов - старший дома по ул.Дружбы, 65. Он выразил желание помочь следствию и предоставить те документы и материалы, которые у него есть.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter