Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 августа 2021

Мэр Новокузнецка потроллил главу Центрального района

На прямой эфир «Утро с мэром» обратилась пожилая женщина с жалобами на отсутствие батареи в подъезде. Но жалоба обернулась последним «китайским предупреждением» для Николая Маслова со стороны Сергея Кузнецова.

Суть жалобы пенсионерки была проста: срезали батарею, новую не поставили, в подъезде очень холодно. Но вот история обращений женщины в различные инстанции более запутанная. Это был 3 звонок мэру, жалобу в УК не раз отклоняли. Мэр подтвердил, что после первого обращения посылал разобраться с вопросом руководителя района — Николая Маслова. Но если это уже 3 обращение женщины к мэру, становится ясно, проблема с батареей до сих пор жива.

В ходе диалога, женщина попросила прислать Антона Безгубова. Мэр, проявив любопытство, уточнил, почему именно его. Женщина сообщила, что он молодой, поэтому ей и нравится, а Николаю Маслову давно пора уйти на пенсию.

«Я об этом постоянно говорю. Вот ещё немного и у Маслова будет последнее „китайское предупреждение“», — шутливо согласился глава города.

После нескольких последующих предложений прямой эфир ненадолго прервался. Виной тому был сам Николай Маслов, который решил позвонить мэру в неподходящий момент, словно почуяв свою скорую отставку.

«Маслов и здесь отличился», — подвёл итог Сергей Кузнецов

Видимо, это было то самое «последнее китайское предупреждение».

Ранее ВашГород.ру сообщал об оценке мэра готовности города к зиме.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.