RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июля 2010

Аман Тулеев потребовал обеспечить население коммунальными услугами

Из-за большого потока жалоб Губернатор отстранил от должности заместителя Главы Крапивинского района по ЖКХ Николая Гаврилова

Это связано с тем, что в администрацию области продолжает поступать  поток жалоб от населения района на плохую организацию уборки и вывоза мусора  с жилых массивов, где мусор не вывозится неделями, наперебои в водоснабжении или вообще его отсутствие и на другие проблемы района.

Так, например, жители Тарадановской и Борисовской сельских территорий, а также восьми улиц поселка Крапивинский уже несколько месяцев находятся без водыиз–за перемерзшего еще в зимнее время водопровода, а работы  по его восстановлению практически не ведутся.

Губернатор А.Г.Тулеев считает такую ситуацию в районе недопустимой. Своим халатным отношением, афактически, бездействием глава Крапивинского района Виктор Альберт и его заместитель по ЖКХ подрывают авторитет власти, теряют  доверие земляков в районе, - считает он.

В связи с этим начальнику областного департамента ЖКХ Александру Кейлю поручено выехать на место, создать оперативный штаб и в кратчайшее время устранитьвсе выше обозначенные проблемы в Крапивинском районе.

Как отмечает губернатор, осенью в Крапивинском районе пройдут выборы главы. Какие будут результаты, предугадать несложно. Поэтому перед выборами будут сделаны выводы о работе действующего главы и, с учетом этого, определится  один из кандидатов на пост руководителя Крапивинского района, - подчеркнул А.Г.Тулеев.

Сегодня же губернатор направил телеграммы главам городов и районов области с требованием взять под личный контроль бесперебойное обеспечение населения коммунальными услугами, своевременныйремонт и замену инженерных сетей, оперативно решать все жизненно важныепроблемы  населения.

www.ako.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter