Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 30 августа 2021

Спасатели помогли женщине в лифте Кемерова

Специалисты оказали помощь горожанке, у которой в лифте застряла рука.

Как сообщается на сайте Кемеровской службы спасения, в прошедшие выходные поступил звонок от мужчины, который попросил помочь достать руку его жены из кабины лифта. После этого специалисты отправились на место вызова в один из домов по проспекту Комсомольский.

«Как выяснилось, семейная пара решила перед сном совершить прогулку на велосипедах. Зайдя в лифт, поставив своих двухколёсных „друзей“, девушка нечаянно уронила ключи от квартиры в шахту лифта. Решила попробовать их достать — в этот момент заблокировалась дверь лифта — рука застряла. Мужчина попытался помочь супруге, но каждое движение причиняло сильную боль пострадавшей.

Было принято решение обратиться за помощью к спасателям, которые при помощи специального инструмента раздвинули дверь лифта и деблокировали кисть правой руки», — рассказали в службе спасения Кемерова.

Врач оказал первую помощь кемеровчанке, но от госпитализации она отказалась.

К слову, ранее мы писали, что В Кемерове спасатели помогли застрявшей в заборе косуле. Специалисты раздвинули металлические прутья и животное оказалось на свободе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.