RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Августа 2010

Началась предвыборная гонка - уже появились первые провокации

Не успели в новокузнецкой избирательной комиссии завершить приём документов от кандидатов в мэры, как началась предвыборная агитация. В пятницу в «Живом журнале» был зарегистрирован блог, чьим владельцем числится якобы выдвиженец от «КПРФ» Виктор Смирнов. Как пишет автор дневника – «Это блог будущего мэра Новокузнецка Смирнова Виктора Олеговича, т.е. меня!».

 
За несколько дней в его ЖЖ появилось три сообщения: автор призывает голосовать за себя, рассказывает о себе (например, «выступил инициатором громких уголовных дел против предыдущего главы города»), а сегодня обнародовал свою предвыборную программу. Так, к примеру, он предлагает ввести мораторий на передачу новокузнецких налогов в областной бюджет. «Ни копейки из заработанных денег не уйдет в Кемерово до тех пор пока проблемы города не будут решены», — пишется в блоге.
 
Газета Кемерова, связалась с кандидатом в мэры Новокузнецка Виктором Смирновым.
 
— Я даже не знаю о таком блоге. Хорошо, что вы мне сказали о его существовании, надо ознакомится и подать заявление в милицию, — пояснил Виктор Олегович в телефонном разговоре, — Я не веду никаких дневников в Интернете, на это времени не хватает, иногда только оставляю комментарии на некоторых сайтах.
 
Напомним, что на пост мэра Новокузнецка претендуют семь человек: три представителя политических объединений, в том числе и.о. главы города Валерий Смолего, и четыре самовыдвиженца.
 
Источник: a42.ru
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter