RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Августа 2010

На ЗСМК продолжается капремонт оборудования

По словам специалистов, оборудование приведено в отличное состояние.

В сталеплавильном производстве ЗСМК завершен капитальный ремонт слябовой машины непрерывного литья заготовок (МНЛС). Полностью отремонтирована зона вторичного охлаждения машины, демонтированы и приведены в порядок 22 сегмента агрегата. Параллельно проведены ремонт и ревизия электро- и энергооборудования агрегата.  Специалисты уверены, что ремонтные работы улучшат качество выпускаемых на МНЛС слябов и повысят надежность работы агрегата.

На аглофабрике ЗСМК после капитального ремонта введен в эксплуатацию комплекс агломашины №1. Выполнены масштабные работы: заменены батарейные циклоны и горн, отремонтированы металлоконструкции, конвейер. Заменены ролики на 15 конвейерах, доставляющих сырье на агломашину, отремонтированы каркасы. Выполнен большой объем работ по ремонту энергетического оборудования, газоотсосной системы и корпусов эксгаустеров. Благодаря замене газопроводов, свечей и газовых задвижек условия труда работников аглофабрики значительно улучшатся.

По словам специалистов, оборудование приведено в отличное состояние. Благодаря масштабному ремонту повысится  производительность агломашины, что позволит увеличить производство  агломерата для доменных печей ЗСМК.

В прокатном производстве ЗСМК завершен капитальный ремонт среднесортного стана «450». В ходе ремонта восстановлены основные агрегаты стана. В том числе, отремонтированы главные приводы клетей и их фундаменты, ножницы для резки металла, рольганги стана, механизмы холодильника и распределительных линий.

Проведенные ремонтные работы обеспечат стабильную работу стана.

РЦКО "Сибирь"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter