Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 31 августа 2021

Для проведения ярмарок и юбилея Шерегеша в Кузбассе временно смягчат коронавирусные ограничения

Кузбасские власти временно смягчили часть коронавирусных ограничений. Соответствующие документы опубликованы 31 августа на сайте АПК.

Ограничения смягчат для проведения в регионе нескольких мероприятий. Во-первых, в городах и районах области пройдут однодневные сельскохозяйственные ярмарки. Местные власти обязаны провести их с соблюдением санитарно-эпидемических норм.

Когда и где пройдут ярмарки:

-7 сентября - в Березовском и Калтане;

-8 сентября - в Мысках и Промышленновском округе;

-9 сентября - в Краснобродском, Осинниках и Тайге;

-Самые многочисленные 10 сентября - в Анжеро-Судженске, Белове, Гурьевском МО, Ижморском МО, Киселевске, Крапивинском МО, Ленинске-Кузнецком, Ленинск-Кузнецком МО, Междуреченске, Новокузнецком районе, Полысаеве, Прокопьевске, Прокопьевском МО, Чебулинском МО, Яшкинском МО, Яйском МО, а также в Кемерове и Новокузнецке;

-11 сентября - в Кемеровском МО, Тисуле, Таштаголе, Тяжине, Топках и Юрге;

-12 сентября - в Мариинске.

Кроме того, в Шерегеше 4 сентября пройдут торжества по случаю 65-летия поселка. Праздничные мероприятия разрешено провести с соблюдением всех противоэпидемических мер. Основное требование - количество участников не должно превышать 1 тысячи человек.

Ранее ВашГород.ру сообщал о долгосрочном прогнозе погоды. Синоптики порадовали кузбассовцев, что температура воздуха осенью будет в пределах климатической нормы и даже немного ее превышать. Октябрь может быть теплее нормы больше чем на градус, а ноябрь даже на полтора.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.