Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 сентября 2021

Важное за 31 августа: в новокузнецком дворе стреляли, в Кузбассе сняли ряд ограничений по ковиду

Коротко о самом читаемом и обсуждаемом на ВашГород.ру за вторник, 31 августа.

В Кузбассе смягчат ограничения по ковиду. Власти разрешили проведение продуктовых ярмарок с 7 по 12 сентября и гуляния в честь юбилея Шерегеша 4 сентября. 

Кстати, число привившихся от коронавируса в Кемеровской области превысило 800 тысяч человек, а сейчас кузбассовцев зовут ставить прививку от гриппа и ОРВИ. Пойдёте?

Новокузнецк опять прославился. Две аборигенки Запсиба, видимо, готовились к 1 сентября и закупились алкоголем накануне (сегодня не продают). Выпивали они во дворе и одна из них якобы упала на ребёнка. Слово за слово - и в ход пошли кулаки, мат, а потом и пневмат. Валькирии, не иначе.

В Новокузнецке стало на одну поликлинику меньше. Шестая, что на Циолковского, закрылась на ремонт на неопределённый срок.

Сегодня первый день осени и поэтому вопрос "Когда начнётся отопительный сезон?" с каждым днём становится всё актуальнее и актуальнее. Ответ можно узнать в материале Марии Реуцких.

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.