Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 01 сентября 2021

В многоквартирном доме в Кемерове обрушился потолок — соцсеть

В социальной сети появилась информация о том, что в трёхэтажном доме № 16 по улице Дзержинского рухнул потолок.

UPD: на сайте следкома Кузбасса появилась информация о том, что по факту рухнувшего потолка проводится доследственная проверка. Следствию необходимо установить все обстоятельства инцидента. В результате будет принято процессуальное решение.

«Всё это произошло по вине РЭУ, так как своевременно не производили ремонт крыши. Всё произошло в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Обвалился потолок, порвался натяжной потолок, чуть не убил хозяев, спящих ночью. РЭУ № 21 по адресу: Дзержинского, 18 бездействовали по протечке крыши. Дом старый 1955 года постройки. Фасадные и кровельные ремонты давно не производились», — написал автор обращения.

Житель Кемерова прикрепил и фотографии. Судя по кадрам, потолок усыпал весь пол в детской комнате.

Чтобы выяснить подробности, мы обратились в администрацию Кемерова. Однако на момент публикации материала нам не ответили.

К слову, это уже не единичный случай в Кемерове. Ранее мы писали, что упал потолок в доме № 9 на улице Спартака. И прямо на кровать обвалился потолок в доме № 107 на улице Гагарина.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.