RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Мая 2010

Гендиректор "Аэрокузбасса": Авиакомпания не получала уведомлений от иранских партнеров о расторжении контракта

В Иране постоянно находится в командировках продолжительностью до семи месяцев инженерно-технический персонал компании, который занимается техобслуживанием шести самолетов ТУ-154,

Персонал российской авиакомпании ООО "Аэрокузбасс" (Новокузнецк), находящийся в командировке в Иране, каких-либо уведомлений о расторжении контракта не получал, сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь".

По словам гендиректора "Аэрокузбасса" Виктора Дудина, в Иране постоянно находится в командировках продолжительностью до семи месяцев инженерно-технический персонал компании, который занимается техобслуживанием шести самолетов ТУ-154, четыре из которых проданы иранской стороне в 2008 году.

"На данный момент собственником воздушных судов является компания "Иран Эйр Тур". После продажи самолетов экипажи компании "Аэрокузбасс" прекратили работу на территории Ирана. Ранее одиннадцать лет наши специалисты выполняли и полеты, и обслуживание самолетов типа ТУ-154 в Иране, в основном в Тегеране и Машхаде", - пояснил В.Дудин.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter