RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Августа 2010

Установлены все участники перестрелки на Мурманской

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

25 августа 2010 года в 16 часов на улице Мурманской Орджоникидзевского района города Новокузнецка произошла перестрелка между двумя группами людей. В результате 1 человек скончался от огнестрельных ранений на месте происшествия, еще 4 пострадавших с огнестрельными ранениями и травмами, причиненными травматическим оружием обратились за помощью в лечебные учреждения.

В ходе следственных действий было изъято ружье «Сайга», 2 травматических пистолета, гильзы. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ ч.3 ст. 30, п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). <

В результате грамотно спланированных проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки один подозреваемый задержан, остальные участники конфликта установлены.

СКП по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter