RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Августа 2010

Общественность Новокузнецка просит отозвать Валерия Смолего из отпуска

Сегодня в администрацию Кемеровской области на имя губернатора А.Г.Тулеева поступило несколько писем от трудовых коллективов Новокузнецка.

Так, в обращении ООО "Авангард-Бетон" говорится:

"Коллектив ООО «Авангард-Бетон» обращается к Вам с просьбой об отзыве из отпуска и.о. главы города Новокузнецка Валерия Георгиевича Смолего, временно сложившего с себя полномочия в связи с избирательной кампанией.

В апреле сего года наш коллектив приветствовал назначение В.Г.Смолего на должность и.о. мэра, поскольку одной из составляющих его программы по развитию города является приведение в должное техническое состояние дорог Новокузнецка.

В весеннее-летний период дорожная сеть города действительно преобразилась. Однако, в настоящий момент Смолего ушел в продолжительный по времени отпуск и не вправе контролировать ход работ по реконструкции дорожной сети. Мы опасаемся, что в отсутствие руководителя города многие вопросы останутся не решенными и предстоящую зиму город Новокузнецк встретит не подготовленным должным образом.

Никогда ранее мэр Новокузнецка не покидал свой пост на столь продолжительный период, даже и в связи с выборами! Тем большее недоумение вызывает вынужденный отпуск В.Г.Смолего, которому в управление вверен город с множеством нерешенных вопросов и наболевших проблем. За те месяцы, что Валерий Георгиевич возглавляет город, он проявил себя как уверенный руководитель.

Убедительно просим Вас, Аман Гумирович, предотвратить возможные негативные последствия оставления городского хозяйства без руководства и отозвать из отпуска и.о. главы города В.Г.Смолего".

Коллективные обращения с просьбой отозвать из отпуска и.о.главы В.Г.Смолего (Валерий Георгиевич) поступили также от рабочих завода Резервуарных металлоконструкций и ЗАО "Компания "Сибирский хлеб".

Пресс-служба АКО

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter