RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Августа 2010

В Новосибирске потерпевший задержал мошенника из Новокузнецка

В столице Сибири был задержан директор туристического агентства "Тинькофф" Валерий Тиньков, находящийся в розыске.

Напомним, что некоторое время назад в общественную приемную по защите прав потребителей туруслуг Южно-Кузбасского некоммерческого партнерства туристской индустрии обратились граждане, столкнувшиеся с мошенничеством, в результате которого лишились не только долгожданного отпуска, но и денег.

Директор новокузнецкого турагентства "Тинькофф" собрал деньги с клиентов, однако туры, которые ожидали покупатели, не состоялись. Не получив отдыха граждане не смогли получить назад и свои деньги: господин Тиньков ударился "в бега".

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Однако следствие стояло на месте - пока подозреваемый находился в розыске, обвинения предъявлять было некому.

Задержали господина Тинькова случайно - потерпевший увидел его в Новосибирске, догнал, задержал и доставил в ближайшее отделение милиции.

Так как мужчина числился в розыске, его задержали официально, а несколько дней назад этапировали в Новокузнецк. В настоящий момент директор туристической фирмы находится в СИЗО Новокузнецка.

ИА "Новости Кузбасса"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter