RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Сентября 2010

Н.Останина вновь чуть не попала в ДТП

Безобидное, на первый взгляд, ДТП произошло сегодня в городе Новокузнецке. В двигавшийся по улице Бардина автомобиль с гос. номером 065, принадлежащим Администрации Кемеровской области, «врезался» неожиданно появившийся из за стоявшего автобуса автомобиль Volkswagen Passat, протаранив заднюю пассажирскую дверь.

Удар был направлен на заднее пассажирское место. К счастью, на этот раз водитель находился в машине один, поэтому никто не пострадал.

Все было бы гладко, если бы не одна деталь: в автомобиле в это время должна была находиться депутат Госдумы, первый секретарь Кемеровского областного комитета КПРФ Н. Останина. По счастливой случайности в это время она вышла из машины. Учитывая, что это третье по счету дорожно-транспортное происшествие, случившееся с депутатом и членами её семьи, невольно возникает вопрос: случайно это, или кем-то спланировано?

14 мая, когда Нина Александровна вместе с помощниками направлялась на встречу с шахтерами и членами семей погибших горняков «Распадской», сотрудники ГИБДД устроили аварию с наездом на автомобиль Останиной.

17августа в серьезной автокатастрофе, произошедшей в городе Москве, получил тяжелую травму её сын. И вот сегодня – авария в Новокузнецке.

Если до сих пор не дали результатов политические «наезды», организованные губернатором Кузбасса против депутата, может быть, власть поставила задачу физически устранить неугодную ей Останину?

Проблемы преследования оппозиции в Кузбассе давно уже перестали быть местными. Лидер фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов неоднократно ставил вопрос о защите депутата Н. Останиной перед президентом Медведевым. Он намерен сделать это и на предстоящей 11 сентября встрече президента с лидерами парламентских фракций. Остается надеяться, что Медведев услышит Зюганова.

kprf.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter