RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Сентября 2010

Конфликт "Смирнов-Бураков". Версия КПРФ.

Подобранный» властью Бураков, похоже, стал активно выполнять ее заказы. Преградив путь Н.Останиной, он начал угрожать ей расправой. Оттолкнув ее от входной двери, он заблокировал доступ в помещение. Увидевший это В.Смирнов, кандидат в депутаты, помощник Н.Останиной, сумел вытолкнуть дверь изнутри, загородив собой депутата.

Тем самым  дал ей возможность  войти в подъезд.

Сам же Виктор Олегович  был окружен подручными Буракова. Четверо  молодчиков  заломили ему руки, нанесли травмы, повредили ребро.

Приехавший  на место происшествия  наряд милиции, взял показания у свидетелей этой грязной выходки.

Милиция не задержала Буракова, пообещав,  что он будет приглашен  позднее  для выяснения обстоятельств дела.

На место происшествия  прибыл зам. начальника  УВД г.Новокузнецка А.В. Коломиев, который сказал, что он знает о том, что ранее эта же группа  ребят  совершила разбойное нападение  на молодого коммуниста  Петра Ершова. Ворвавшись к нему в квартиру,  Бычев, Прищепа, Петрович, Лицарев натянули ему на голову полиэтиленовый пакет, душили его, затянули на шее ремень. А позднее, когда Петр пришел в себя, потребовали от него подписать заявление о выходе из КПРФ, которую они называют партией Останиной.

Возбужденное по данному факту уголовное дело, расследуется «ни шатко, ни валко». Создается впечатление, что за этими безнаказанными выходками стоит чья то сильная фигура.

kprf.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter