RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Сентября 2010

Курако,16 продолжает борьбу

Неделю назад Валерий Смолего обратился к Губернатору Аману Тулееву с просьбой выделить адвоката жителям дома по Курако, 16.

Напомним, как сообщала пресс-служба областной администрации, судьёй Центрального районного суда людям было отказано в удовлетворении в полном объеме исковых требований к Новокузнецкой управляющей компании и компании С-Порт по факту некачественного выполнения капитального ремонта. Сегодня встреча адвоката и жителей состоялась

Они требуют отменить решение суда первой инстанции и передать дело на новое рассмотрение, в ходе которого должны быть проверены факты, которые суд Центрального района оставил без рассмотрения.

Алексей СИНИЦЫН, адвокат (г.Кемерово): «На сегодняшний день я не могу сказать абсолютно готовую итоговую позицию, но уже на сегодня видно, что материалы дела представлены и суд основывался на позиции ряда протоколов, которые были составлены от имени жильцов, жильцы утверждают, что данные протоколы являются фальсифицированными, то есть они в этих собраниях не участвовали, объемы проведения ремонта не утверждали, эти протоколы в суд представлялись только в виде первого листа, без их подписи. Жильцы сообщают, что у них есть доказательства того, что данные протоколы составлялись в отношении умерших людей, эти факты, конечно, нужно еще дополнительно проверить. В связи с этим я полагаю, что основания для отмены решения суда первой инстанции, я думаю, что в итоге появятся».

Новости ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter