RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Сентября 2010

Кузбассовцы поддержали всероссийскую акцию "Россия - без жестокости к детям!"

В акции, которую поддержали такие российские звезды, как Олег Газманов, Алика Смехова, Игорь Верник, Юрий Николаев, Даниил Спиваковский и многие другие, принимает участие уже 182 российских города.

Платформой акции стал общероссийский интернет-портал "Я-родитель.ру". Именно там проходит публичное присоединение городов.

 По ссылке www.ya-roditel.ru/safecity можно посмотреть, как выглядит тот или иной город на фоне других участников конкурса. Города представлены в виде листьев большого дерева. Чтобы листок, символизирующий Кемерово, Новокузнецк или Белово, зазеленел, нужно, чтобы к движению "Россия - без жестокости к детям!" присоединилось как можно больше жителей города.

 Город, который наберет наибольшее количество присоединившихся и проголосовавших за него на портале "Я-родитель.ру", станет обладателем арт-объекта, созданного из ремней российских звезд эстрады и спорта. Звездные ремни собирались в ходе акции «Ремень - не метод воспитания»: http://ya-roditel.ru/remen. Разумеется, вручение главного приза не обойдется без участия самих звезд.

 Пока на общероссийском портале за гуманное обращение с детьми голосуют только кемеровчане. Надеемся, в скором времени на дереве "зазеленеют" листья с именами и других кузбасских городов.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter