RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Сентября 2010

На территории детских садов в Новоильинке вырубают деревья

Первыми вырубать деревья начали на территории детского сада № 250.

На территории дошкольных образовательных учреждений Новоильинского района сегодня началась вырубка старых деревьев. По словам специалистов, средний возраст тополей составляет 25 лет. За это время деревья изжили свой срок и сгнили изнутри

Они уже представляли реальную опасность для детей и воспитателей детских садов, потому что могли упасть от дуновения ветра. Первыми вырубать деревья начали на территории детского сада № 250. Специалисты спилили 70 деревьев, осталось еще 30. Работу обещают закончить до среды. Далее вырубка старых деревьев продолжится и на территории других дошкольных учреждений в разных районах города.

Марина САМОЙЛОВА, зав. отделом образования Новоильинского района: "Проблем эта острая. Она стояла перед детскими садами долгие-долгие годы. К сожалению, власть не шла нам на встречу, а сами мы не можем рубить деревья из-за отсутствия специалистов. И когда проблема стала очень острой, мы обратились в Администрацию Новоильинского района, Этот крик был услышан и передан в Администрацию города. И как видите, результат".

Новости ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter