RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2010

Валерию Смолего подарили снежного человека

Такой подарок кандидату в мэры Новокузнецка сделали жители Таштагольского района. Фигурка йети, ставшая уже талисманом жителей района, сулит удачу, - пояснили  таштагольцы.

Накануне выборов они прислали вместе со статуэткой письмо Валерию Смолего со словами поддержки за подписью более ста работников Таштагольского и Казского филиалов ОАО «Евразруда».

В письме говорится о том, что Таштагол близок Новокузнецку, и не только по географическому признаку. Их связывает производство, транспортная сеть, люди… Таштагольцы выразили Валерию Смолего своё уважение и признательность за плодотворную работу.

«Многие наши близкие, друзья живут в этом городе. Поэтому нам небезразлично будущее южной столицы Кузбасса. Мы в Таштаголе знаем Вас как опытного, грамотного руководителя, который сделал немало добрых дел для Таштагола, работая ещё в областной администрации.

Валерий Георгиевич, Вас  хорошо знают горняки, транспортники, связисты. Мы с Вами плодотворно работали и были уверены, что вы всегда выполните наши заказы. Спасибо!

Не так давно у нас в районе поселился снежный человек, который уже стал нашим талисманом. Пусть этот талисман принесёт удачу и Вам, уважаемый Валерий Георгиевич!»

СибДеПо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter