RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Сентября 2010

Валерий Нефёдов: Горсовет ещё в 2005 году поставил вопрос о деятельности НУКа

Депутаты озвучили официальную позицию Совета народных депутатов Новокузнецка по делу о расследовании в отношении Новокузнецкой управляющей и Новокузнецкой энергетической компаний

На сессии областного Совета начальник ГУВД Кузбасса Александр Елин сказал, что некоторые неправомерные документы, касающиеся НУКа и НЭКа, принимались новокузнецкими депутатами.

Валерий НЕФЕДОВ, председатель Совета народных депутатов г.Новокузнецк: «Принимая любой правовой акт, любой, мы проходим тройную систему юридического контроля. Первое – юридическое управление Администрации города, второе – юрист Совета народных депутатов, и главное, контроль за всеми принимаемыми правовыми актами Совета народных депутатов осуществляет прокуратура. Никто не вспомнил, что именно СНД еще в 2005 году поставил вопрос о деятельности НУКа. К сожалению, уважаемые депутаты, и Устав города и Закон нам запрещают вмешиваться в хозяйственную деятельность Администрации города, но, тем не менее, те вопросы, которые сегодня волнуют горожан, они должны стоять в первых пунктах нашей работы».

Новости ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter