RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Октября 2010

Аман Тулеев: Я не позволю спустить дело НУКа "на тормозах"

Аман Тулеев прокомментировал дело о хищениях в «Новокузнецкой управляющей компании»

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, в ходе рабочей поездки по Новокузнецку губернатор заверил, что отныне деятельность управляющей компании по обслуживанию городского хозяйства будет абсолютно прозрачна.

«Спустить на тормозах дело о хищениях и коррупции в Новокузнецке, как говорят, «заНУКать» его я не позволю, – заявил Аман Тулеев на встрече с жителями города. – У материалов этих уголовных дел, за ходом следствия по которым следят Генеральная прокуратура и служба президента РФ, есть судебная перспектива».

Аман Тулеев еще раз подтвердил, что деньги за мифический ремонт обкраденных домов должны быть возвращены. По его словам, он уже распорядился, чтобы оперативно был продуман механизм возврата денег жителям Новокузнецка.

«В Новокузнецке ходят разговоры, что вместо одних собственников – семьи бывшего мэра Мартина – в город могут прийти другие – из Кемерова или Москвы – и ничего не изменится, как воровали, так и будут воровать, – заявил Аман Тулеев. – Ответственно заявляю: ЖКХ Новокузнецка будет управлять муниципальная компания. Ее работа будет абсолютно прозрачной: кузбассовцы должны знать, куда и зачем уходят их деньги, причем до каждой копейки».

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter